【快讯】共建共享,服务成长——上海中医药博物馆与龚路中心小学结对共建

时间:2019-01-11浏览:348设置

1月9日下午,在龚路中心小学多功能厅举行了以“共建共享,服务成长”为主题的新一轮结对共建签约活动。上海中医药博物馆与龚路中心小学续签了共建协议,为进一步促进双方的合作、共同发展奠定了基础。

上海中医药博物馆是全国科普教育基地、全国中医药文化宣传教育基地、国家AAA级旅游景区、上海市爱国主义教育基地。“馆校共建”活动是积极助力中医药文化传播的有力举措,也是推进学校课程改革、实现育人目标的有效载体。共建活动不仅丰富了学校的教学资源,拓展了学生学习成长的平台,提升了孩子的综合素养,同时也达到了优势互补、资源共享,合作共赢的目的,为促进双方事业的发展形成了合力。